martes, 24 de mayo de 2011

Patatas con brócoli y chistorra, Fussioncook


Ingredientes:

-1/2 kg de brócoli en ramilletes
-4 patatas en rodajas
-1 cebolla dulce en rodajas
-1 chistorra en rodajas
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-sal

Preaparación:
Se ponen todos los ingredientes menos el brócoli en la cubeta, se revuelven, se añade el brócoli y la sal, se programa en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

9 comentarios:

  1. Qué combinación tan curiosa... habrá que probar, sin falta!
    ;-)
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Qué plato tan original y tan rico!

    ResponderEliminar
  3. Isabel se lo comen muy bien, a la peque le encanta el brócoli, ella le llama arbolitos ;-) besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Gracias Carmen, queda muy rico este platito ;-) besos reina

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo !!! Además la chistorra le ha de dar un gustito que les ha de encantar ;-)
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Uffffffffff Lily la chistorra es que nos encanta, dodne la ponga comen estupendamente, en el arroz a la cubana está mortal ;-) gracias guapa besos.

    ResponderEliminar
  7. que buen plato tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  8. que bueno!!! nunca se me hubiera ocurrido, con chistorra.... con lo que me gusta, tendré que probarlo!!
    bss

    ResponderEliminar
  9. Gracias chicas, la chistorra le da un puntazo al plato ;-) besos guapas

    ResponderEliminar