martes, 31 de mayo de 2011

Pizza de morcilla de verduras, puerro y queso de cabra, Fussioncook y Horno


Ingredientes:
-1 queso de cabra en rodajas finas
-1 morcilla de arroz y verdura Ríos en daditos
-1 puerro en daditos
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-masa de pizza.

Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro, se agrega la morcilla, se cancela el menú y se programa en menú manual 2 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se pone el relleno a escurrir en un colador.

Se estira la masa, se pone el relleno, se ponen las rodajitas de queso por encima y se hornea a máxima potencia hasta que esté dorada.

La empresa Embutidos Ríos me ha mandado sus productos y os los tengo que recomendar al 100% por que está todo riquísimo, las morcillas son muy suaves, no te cansas de comerlas, hay morcillas que son muy pesadas pero estas son todo lo contrario,  aquí os pongo el lote que me enviaron.





6 comentarios:

  1. Muy original la verdad es que la pizza tiene muchas posibilidades eh! Un beso Wapa.

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  2. Romescaire, la pizza tiene muchas posibilidades, lo primordial es usar una buena materia prima y en este caso la lleva una muy buena. ;-) besos.

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  3. ¡Ay mi bruji, esa pizza es para ponerle un pisazo!

    besos

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  4. Manuela, hazla y verás que cosa mas rica, besos reina.

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  5. tremenda pizza,y que original, me la anoto que esta semana la preparo, besos

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  6. Muchas gracias Dulce, espero que te guste tanto como a nosotros ;-) besos.

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