lunes, 30 de mayo de 2011

Merluza a la Gallega con cachelos, Fussioncook.


Ingredientes:

-6 lomos de merluza congelados
-2 cucharaditas de pimentón de la Vera ahumado
-aceite de oliva virgen estra (cubrir el fondo de la cubeta)
-sal
-5 patatas en rodajas
-1/4 de medida de cerveza
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, mientras se preparan el resto de ingredientes, se ponen las patatas una cucharadita de pimentón y sal, se ponen encima los lomos de merluza, la otra cucharadita de pimentón y un poco mas de sal, se riega con la cerveza y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

La empresa La Chinata ha tenido la amabilidad de enviarme su rico pimentón de la Vera ahumado, tiene un sabor y un aroma exquisitos, este plato ha quedado riquísimo.

Aquí os pongo el envase para que lo reconozcais si lo veis en el supermercado, merece la pena probarlo, os lo aseguro.




5 comentarios:

  1. Brujiiii!!!!!! que lujo de merluza, Dios que rica!!!!!! Besicos bonita.

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  2. me encanta la merluza y mas esta que buena te ha quedado, besos

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  3. Muchas gracias chicas, así queda muy rica la merluza ;-) besos reinas.

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  4. Paisana te ha quedado de lujo la merluza, la verdad es que donde se ponga un pimentón de calidad ....es lo que tú dices merece la pena aunque cueste un poco mas.

    Un besote.

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  5. Paisanaaaaa, ya ves si merece la pena, solo por olerloooooooo, huele a gloria bendita de verdad, besos guapa.

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