domingo, 15 de mayo de 2011

Pannacotta de frambuesa con arándanos, sin lactosa, Fussioncook y Thermomix




Ingredientes:

-2 sobres de gelatina de frambuesa
-450 gr de agua
-600 gr de nata vegetal
-150gr de leche sin lactosa
-1 bolsita de arándanos deshidratados
-1 sobre de cuajada

Preparación: En Fussioncook.
Se ponen en la cubeta, la nata, la leche, la cuajada y un sobre de gelatina, se remueve bien y se deja un par de minutos para que la gelatina se hidrate, se programa la olla en menú horno 10 minutos, vamos removiendo para que no se nos agarre, cuando empieza a humear se vuelca en los moldes y se meten en la nevera, se deja enfriar unas 4 horas.

Se pone el agua y el otro sobre de gelatina, se programa la olla en menú horno 10 minutos y cuando empieza a humear se vuelca en una jarra, se deja enfriar un buen rato y se vuelca en los moldes sobre la otra mezcla, se ponen los arándanos por encima, se meten los moldes de nuevo en la nevera otras 4 o 5 horas y listo para comer.

Preparación: En Thermomix.
Las mezclas se pueden hacer en Thermomix, programando 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. El resto igual.



7 comentarios:

  1. Me la comía enterita... ¡¡qué pinta tan rica tiene!! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que rica se ve brujiiiiiiiiiiiiii!!
    besossssssss

    ResponderEliminar
  3. Muy rica. Me encantan las alternativas que das para aquellos que no toleran la lactosa. Este postre es ideal.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias chicas, sois muy amables ;-) besotes

    ResponderEliminar