sábado, 14 de mayo de 2011
Arroz con verduras exprés, Fussioncook
Ingredientes:-Un chorrito de aceite de oliva
-2 medidas de arroz
-2 medidas y media de agua
-1 bandeja de champiñones laminados
-1 bote de guisantes
-1 directo al horno a las hierbas provenzales
-sal
-4 dientes de ajo
-1 puerro en daditos
Preparación:Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar y se rehogan los ajos y el puerro, se agregan los ingredientes restantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza rápidamente y a comer.
Esta receta se la he copiado a mi querida amiga Nana, su receta la podeis ver aquí http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=6279#p202827 tiene unas recetas estupendas en su blog http://nanashellskitchen.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillito y sano.
ResponderEliminar;-D
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarCon lo poco que lleva y lo rico que está ;-) besos guapas.
ResponderEliminar