viernes, 13 de mayo de 2011
Espirales con chorizo, Fussioncook
Ingredientes:-300gr de espirales
-400gr de tomate frito
-400gr de agua
-sal
-un chorrito de aceite de oliva
-400gr de picada de pollo
-2 chorizos en rodajas
-1 bote de cebolla frita
Preparación:Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la carne, se agregan los chorizos, se les da unas vueltas, se agregan los ingredientes restantes, si la cantidad de líquidos no cubre el guiso se añade un poco mas de tomate y agua, a partes iguales.
Se cancela el menú anterior y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 o 3 minutos, se acaba de despresurizar manual para que no se nos pase y listo para comer.
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me comia ese plato sin coger aire y sin pestañear , jo con chorizo...bueno voy a ver si me preparo unas vainas de dieta , jo¡¡¡
ResponderEliminarNiña ya se te caerán los pantalones, seguro que has perdido un montón de kilos ya ;-) besos reina.
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