lunes, 2 de mayo de 2011
Montaditos de salmón ahumado y bacalao marinado sobre mariñeiras
Ingredientes:
-Mariñeiras
-salmón ahumado
-bacalao marinado
-tomate Raf
Preparación:
Se disponen las mariñeiras en el plato de presentación, se coloca una riodaja de tomate Raf en cada una, y salmón o bacalao encima.
La empresa Daveiga tuvo la amabilidad de mandarme un lote de mariñeiras, que cosa mas rica, preparé unas cuantas con queso de piña que me mandaron de Arla, estaban exquisitas, no le pude hacer foto por que volaron.
Aquí os pongo una foto del lote que me han enviado, seguiremos probando mas recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una idea genial, yo las usé en un bizcocho, pero tienen tantas posibilidades...
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, yo acabo de hacer un bizcocho con estas galletas, besos
ResponderEliminarQue cenita mas rica , ¡me encanta!
ResponderEliminarPasete por mi blog que tengo un regalito para tí guapa.
Besossssss.
Isabel están riquísimas, pero en un bizcocho no se hubiera ocurrido jamás, jejejeje, eres una máquina niña, besos.
ResponderEliminarDulce me estais dejando alucinada entre Isabel y tu, pues tendré que probar lo del bizcocho, jejeje, besos guapa.
ResponderEliminarVoy pallá paisanaaaaaa, besotes reina.
ResponderEliminarQué pinta tan estupenda!!!!!1 No conocía las mariñeiras...Por cierto, que hice tus muslos de pollo al chimichurrri y todavía nos estamos relamiendo, ja, ja....Un beso guspísima!
ResponderEliminarGracias Olga, me alegra que os gustara el pollo, queda muy rico ;-) besos reina.
ResponderEliminar