domingo, 1 de mayo de 2011
Croquetas de pollo con harina integral, sin lactosa, Fussioncook
Ingredientes:
-Unos 200gr de pollo picado a mano (sobras del puchero)
-un chorrito de aceite de oliva
-3 cucharadas soperas de harina integral
-1 pastilla de caldo de ave
-3 medidas de leche sin lactosa
-un pellizco de nuez moscada
-un pellizco de pimienta negra
-huevo y pan rallado para rebozar.
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga un poco la carne, se añade la pastilla de caldo, se le da unas vueltas y se añaden la harina y las especias, cuando se hace una bola se añade le leche, se remueve con varillas adecuadas para no dañar la cubeta hasta obtener la masa deseada, se vuelca la masa en un recipiente y se deja enfriar, se corta en porciones y se pasa por huevo batido y pan rallado, ya están listas para freir u hornear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario