miércoles, 18 de mayo de 2011

Fideuá con gambas, sepia y almejas, Fussioncook


Ingredientes:

-2 medidas y media de fideuá
-1 sepia limpia hermosa
-400 gr de almejas
-1 medida y media de sofrito casero (pimiento, cebolla, ajo y tomate)
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-un puñado de gambas rojas
-una pizca de colorante alimentario
-una pastilla de caldo
-un poco de sal
-agua hasta cubrir.

Preparación:
Se pone el aceite a calentar programando la olla en cualquier menú, se rehoga la sepia junto a las gambas, se agregan el restod e ingredientes menos el agua, se le da unas vueltas mas y se agrega el agua, se cierra la olla y se programa en menú pescado, al acabar el programa se deja despresurizar sola y lista para comer.

Nota: Se puede servir con allioli.

5 comentarios:

  1. Me encanta! qué rápido se hace en la olla! yo la hago parecida, pero tardo un pelín más

    ResponderEliminar
  2. que rica te ha quedado!!!!!!!!!! me encantan este tipo de platos, son riquisimos y muy lucidos!!!
    bss

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas, quedó muy rica y con el allioli de vicio, besos guapas.

    ResponderEliminar
  4. Esa fideuà tiene una pinta extraordinaria, Bruja. Un beso.

    ResponderEliminar