jueves, 19 de mayo de 2011

Pastel de avellanas y cacao, Fussioncook y Thermomix






Ingredientes:

-100 gr de avellanas tostadas
-6 galletas digestive sin lactosa
-3 huevos
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-100 gr de azúcar
-80 gr de cacao en polvo
-1 sobre de levadura química
-30 gr de vodka caramelo
-30 gr de AOVE
-60 gr de leche sin lactosa

Preparación:
Poner las avellanas y las galletas en el vaso Thermomix y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 4-7-9, añadir los huevos y los azúcares y mezclar 15 segundos, velocidad 4, añadir los ingredientes restantes y batir 15 segundos en velocidad 4.

Engrasar la cubeta y verter la mezcla, programar menú horno, 35 minutos, con la válvula abierta, al acabar el programa, dejar templar, desmoldar y decorar al gusto.

8 comentarios:

  1. Pués una delicia de bizcochito si sra !!!! De éste me comía yo ahora mismo un pedacito y esoq ue he desayunado ya !!1 Je je je Pero es que ha de esatr estupendo !!!!
    Muchas gracias por la receta
    Besos

    ResponderEliminar
  2. En la FC quedan estupendos los bizcochos, este me ha encantado.

    Besos,

    ResponderEliminar
  3. Queda como un pastelito jugoso y de sabor muy rico, parecido a la nocilla ;-) besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Suny no es exactamente un bizcocho, no lleva harina ;-) queda como la tarta de santiago o mas jugoso ;-) besos reina

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡Que pastel!!!,

    Brujita te libras porque no estoy mas cerca que si no me iba a tomarme el café contigo y con el pastel.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. delicioso pastel, te copio la receta, besos

    ResponderEliminar
  7. Paisanaaaaaaaaaaa ya no queda, pero yo si vienes te hago uno ya lo sabes reina, besos.

    ResponderEliminar
  8. Dulce queda riquísimo, superjugoso, besos guapa

    ResponderEliminar