miércoles, 27 de abril de 2011
Pastel tricolor, Fussioncook y Horno
Ingredientes:
-4 o 5 patatas troceadas
-agua
-sal
-400gr de carne picada
-1 cebolla en daditos
-3 dienets de ajo en daditos
-1 cucharada de orégano
-1 pizca de hierbas provenzales
-1 pizca de 3 pimientas molidas
-1 medida de tomate frito
-1 chorrito de aceite de oliva
-600gr de espinacas cocidas ( yo de bote ya cocidas)
-1 puerro
-3 huevos
-queso para gratinar
Preparación:
Se ponen el la cubeta, al agua, las patatas, los huevos y la sal, se programa en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se reservan los huevos, se quita el agua sobrante dejando una mínima cantidad para hacer un puré ligero, se tritura con un chorrito de aceite de oliva y se vuelca en una bandeja refractaria.
Se pone un chorrito de aceite de oliva a calentar, programando la olla en cualquier menú, por ejemplo menú patatas, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, cuando tranparenta la cebolla se agregan la carne y las especias, se le da unas vueltas, se añade el tomate, se le da unas vueltas mas y se vuelca sobre el puré de patatas.
Se pone a calentar un chorrito de aceite de oliva programando la olla en cualquier menú, se rehoga el puerro, cuando empieza a tranparentar se agregan las espinacas se les da unas vueltas y se agregan los huevos que habíamos reservado, se le da unas vueltas mas y se vuelca sobre la carne, se espolvorea con el queso y se hornea.
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Te ha quedado magnífico este pastel, se ve delicioso.
ResponderEliminarMuxuak
Que buena pinta tiene!! Este te lo copio fijo. Besitos!!
ResponderEliminarme encanta como te ha quedado, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarGracias Rosa, estaba muy rico, besos.
ResponderEliminarMarta está muy muy rico, te va a gustar fijo, besos reina
ResponderEliminarDulce si lo haces ya me contarás, aunque sé que te va a gustar, queda muy rico, besos guapa.
ResponderEliminarVAya platos más ricos preparas deben de estar encantados en tu casa, un beso.
ResponderEliminarQue riquísimo que tiene que estar! me encanta el aspecto que tiene.
ResponderEliminarMe encantan los gratinados y esta receta está de miedo. Muy bueno.
ResponderEliminarBesos,
Bea no te creas que les apaña todo, a veces tengo que hacer dos comidas, eso sí yo me como todo lo que no quieren, así estoy yo, jajajaja, besos guapa.
ResponderEliminarCarmen estaba rico rico guapa, besos.
ResponderEliminarSuny quedó riquísimo con el queso gratinadito, besos reina.
ResponderEliminar¡¡¡ Pero que rico !!!,
ResponderEliminarsi es que esta Brujita mia cocina como los angeles ,de buena gana me comia ese plato que has servido.
Besos guapa.
Paisana reina, éste lo haces tu con los ojillos cerrados, besos.
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