martes, 26 de abril de 2011

Cocido o Puchero, Fussioncook


Ingredientes:

-1 hueso añejo
-1 hueso de jamón
-1 carcasa de pollo
-4 alitas de pollo
-1 trozo de costilla
-1 trozo de tocino
-150gr de garbanzos remojados
-2 zanahorias en rodajas
-1 puerro
-6 hojas de apio troceadas
-agua hasta cubrir
-sal
-azafrán de hebra

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú legumbres duras, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

11 comentarios:

  1. No soy yo amiga del apio, pero sin él me repito este puchero esta semana como me llamo Isabel! ;-)

    ResponderEliminar
  2. Compañera, un cocido de lujo!!
    Que buenooo!!! en casa nos gusta mucho y como sale mucho caldito, tengo para unos dias sopa.

    ResponderEliminar
  3. Isabel a mi me gusta con mucho apio, me encanta el saborcito que deja en el caldo, seguro que te sale riquísimo, besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Compañeraaaaaaaaaa que alegría me das ;-) lo mejor del puchero es que te queda caldito, aquí comen un día fideos y otro día arroz caldoso, muchos besos reina.

    ResponderEliminar
  5. que buen puchero, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  6. Dulce mis niñas es lo que mejor se comen, besos guapa

    ResponderEliminar
  7. que bueno, me encanta el cocido... mi suegro lo borda por eso yo lo hago poco... pero este en la fussi.... no me los puedo perder..mmmm.... de esta semana no pasa!!!!

    ResponderEliminar
  8. Bimba queda muy rico, besos guapa.

    ResponderEliminar
  9. ¡¡¡Que rico!!!

    aquí nos encanta y a Lidia ni te cuento ,conforme entra y lo huele ya esta diciendo ,¡¡¡ mami ponmelo ya!!! jajaja

    Besossssss.

    ResponderEliminar
  10. Jajajaja paisana a mis niñas les pasa igual que a la tuya, entran y dicen, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm puchero, mamá tengo hambreeee, jajajaja, besos guapa

    ResponderEliminar
  11. hola nunca lo he hecho..me gustaría saber en q menú lo pongo en la plus

    luego q pongo todo en una fuente y el caldo lo vuelvo a poner en la cubeta y hecho los fideos? y q programa pongo...espero q me digas q me gustaría hacer un pucherito y nunca lo he hecho xq no sabia a ver si con la ollita q me he comprado lo consigo comer q me encanta

    ResponderEliminar