jueves, 28 de abril de 2011
Arroz Dalmata a la marinera, Fussioncook
Ingredientes:
-un chorrito de aceite de oliva
-5 dientes de ajo en daditos
-3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera
-1/2 pimiento rojo en dados
-4 alcachofas troceadas
-un puñado de almejas
-un puñado de anilla de calamar troceada
-un puñado de mejillones sin cáscara
-un puñado de gambas
-1 pastilla de caldo de pescado
-2 medidas de arroz dalmata de Sibaris
-3 medidas de agua
-1 cucharadita de cúrcuma
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se añaden el resto de ingredientes menos el agua, se les da unas vueltas mas y se añade el agua, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola.
Este arroz junto a otros que ya iré probando tuvieron la amabilidad de enviarmelo de la marca Sivaris, está riquísimo, no sabría expresar su textura, es totalmente diferente a todos los arroces que hayais podido probar, está exquisito.
Aquí os pongo el lote que me enviaron.
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Yo arroz dálmata no tengo, lo qu sí tengo es un dálmata de verdad ;-) Tristán, un amor de perro.
ResponderEliminarBesinos!
Qué rico el plato y que´rico está ese arroz, ayer probamos el rojo y está de muerte lenta me uqedan los otros dos por probar, un beso.
ResponderEliminarQue delicioso arroz!! Me encanta!! Un beso.
ResponderEliminarIsabel que chulo un Dálmata, yo tengo una chihuahua ;-) besos guapa
ResponderEliminarBea tengo el rojo también ;-) pero estoy ahí ahí cavilando entre dos recetas, no sñe al final como lo haré jejeje, besos guapa.
ResponderEliminarMarta estaba buenísimo, raro de color pero rico ;-) besos reina.
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesnte este arroz, será cuestión de buscarlo. Desde luego la receta te ha quedado de lujazo.
ResponderEliminarBesos,
¿Arroz dalmata? , no lo habia oido ni visto nunca ,que curioso, la verdad es que tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos pisana.
Suny reina en el margen izquiero del blog tienes el enlace a la web de Sivaris ;-) está muy rico de verdad. Besos guapa
ResponderEliminarAy paisana es muy negrooooo lo tiñe todo pero que cosa mas ricaaaaaaaaaa, no te hace falta tinta para hacer arròs negre ;-) besos reina
ResponderEliminarnunca había oído este arroz pero se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarDulce está buenísimo, tiene una textura muy especial, besos guapa.
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