jueves, 28 de abril de 2011

Arroz Dalmata a la marinera, Fussioncook


Ingredientes:

-un chorrito de aceite de oliva
-5 dientes de ajo en daditos
-3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera
-1/2 pimiento rojo en dados
-4 alcachofas troceadas
-un puñado de almejas
-un puñado de anilla de calamar troceada
-un puñado de mejillones sin cáscara
-un puñado de gambas
-1 pastilla de caldo de pescado
-2 medidas de arroz dalmata de Sibaris
-3 medidas de agua
-1 cucharadita de cúrcuma
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se añaden el resto de ingredientes menos el agua, se les da unas vueltas mas y se añade el agua, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola.

Este arroz junto a otros que ya iré probando tuvieron la amabilidad de enviarmelo de la marca Sivaris, está riquísimo, no sabría expresar su textura, es totalmente diferente a todos los arroces que hayais podido probar, está exquisito.
 
Aquí os pongo el lote que me enviaron.
 

12 comentarios:

  1. Yo arroz dálmata no tengo, lo qu sí tengo es un dálmata de verdad ;-) Tristán, un amor de perro.
    Besinos!

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  2. Qué rico el plato y que´rico está ese arroz, ayer probamos el rojo y está de muerte lenta me uqedan los otros dos por probar, un beso.

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  3. Que delicioso arroz!! Me encanta!! Un beso.

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  4. Isabel que chulo un Dálmata, yo tengo una chihuahua ;-) besos guapa

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  5. Bea tengo el rojo también ;-) pero estoy ahí ahí cavilando entre dos recetas, no sñe al final como lo haré jejeje, besos guapa.

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  6. Marta estaba buenísimo, raro de color pero rico ;-) besos reina.

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  7. Me ha parecido muy interesnte este arroz, será cuestión de buscarlo. Desde luego la receta te ha quedado de lujazo.

    Besos,

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  8. ¿Arroz dalmata? , no lo habia oido ni visto nunca ,que curioso, la verdad es que tiene buena pinta.

    Besos pisana.

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  9. Suny reina en el margen izquiero del blog tienes el enlace a la web de Sivaris ;-) está muy rico de verdad. Besos guapa

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  10. Ay paisana es muy negrooooo lo tiñe todo pero que cosa mas ricaaaaaaaaaa, no te hace falta tinta para hacer arròs negre ;-) besos reina

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  11. nunca había oído este arroz pero se ve muy bueno, besos

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  12. Dulce está buenísimo, tiene una textura muy especial, besos guapa.

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