sábado, 2 de abril de 2011

Albóndigas con salsa de cebolla y lomo, Fussioncook.


Ingredientes: Para la salsa.
-El zumo de una naranja
-1 sobre de sopa de cebolla Knorr
-2 medidas de agua
-unos daditos de lomo embuchado
-aceite de oliva (cubir fondo cubeta)

Ingredientes: Para las albóndigas.
-600 gr de carne picada mixta
-1 huevo
-4 0 5 cucharadas de pan rallado
-una cucharadita de ajo en polvo
-una pizca de pimienta negra molida
-sal
-1 cucharada de perejil.

Preparación;
Amasar las albóndigas, darles forma y reservar, programar la olla en menú patatas, poner el aceite a calentar, rehogar un poco los daditos de lomo, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.

El lomo embuchado que he usado en esta receta es de embutidos España, han tenido la amabilidad de mandarme una muestra de su producto y está riquísimo.

Aquí os pongo el lomo para veais la buenísima pinta que tiene.



8 comentarios:

  1. te han quedado deliciosas, besos

    ResponderEliminar
  2. Joooooo he llegado a tiempoooo???? estas albondigas estan de muerte.......pero súbita ¡¡¡¡¡que pintaza!!!!! Besotesssss guapa.

    ResponderEliminar
  3. El lomo tiene una pinta buenisima y tu blog tambien por eso me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    http://tremendita-tremendita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias tremendita, voy a hacerte una visita guapa, besos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya salsa con ese lomo. Las albóndigas se ven extraordinarias.

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Suny esta salsa queda muy rica, yo era rehacia a usar estos sobres, pero cuando la probé me encantó, besos reina.

    ResponderEliminar
  7. brujiiii esta de muerte doy fe!! jajajajaj aun me queda un trocin..
    ala a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrloooooooooooooo!
    besossssssssssss guapaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. María que rico está por Dios, jejejeje, ya prepararé otro platito mas rico con el, es que me voy de viaje y no tengo tiempo de nada, besos guapa.

    ResponderEliminar