sábado, 26 de marzo de 2011

Pechugas con patatas al chimichurri, Fussioncook


Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en dados
-una cucharada de chimichurri
-un chorro de aceite de oliva
-3 o 4 patatas troceadas
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se ponen todos los ingredientes y se revuelven bien, se cierra la olla con la válvula abierta, al acabar, se abre se revuelve todo bien de nuevo y se cierra con la válvula cerrada, 8 minutos en menú manual, al acabar ya están listas para comer.

10 comentarios:

  1. Me encanta como te ha quedado la receta, desgraciadamente aun no he encontrado el chimichurri en especias para poder copiarte, joooo.... Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que rica receta te ha quedado deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  3. Marta reina, las especias chimichurri las hay en Carrefour en la sección de alimentos internacionales, si no las encuentras me lo dices y te las mando guapa, besos.

    ResponderEliminar
  4. Dulce con estas especias está todo rico, muchas gracias reina, besos.

    ResponderEliminar
  5. Bruji, esta receta me gusta muuuuuuuuucho!Ten por seguro que la voy a hacer y no tardaré mucho!!!!Un besito cielo

    ResponderEliminar
  6. Olga reina, te va a encantar y es superfácil de hacer, ya sabes que yo no me complico mucho, jajajaja, besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Que rico está todo con el chimichurri, estas pechuguitas están diciendo cómeme.....
    Un besito y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Vaya pinta rica que tiene. Te ha quedado de fábula.

    Besazos cariño,

    ResponderEliminar
  9. Qué sencilla, no he probado nunca el chimichurri pero tiene una pinta muy rica!

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias chicas, con estas especias todo queda muy rico, besotes reinas.

    ResponderEliminar