viernes, 25 de marzo de 2011
Crema de verduras, sin lactosa, Fussioncook
Ingredientes:
-1 calabacín hermoso a medio pelar en rodajas
-3 cebolletas en rodajitas
-2 puerros grandes en rodajas
-2 zanahorias en rodajas
-1/2 brócoli grande, si es pequeño 1
-un chorro de aceite de oliva
-un pellizco de sal
-una pastilla de caldo de ave
-200ml de nata vegetal
-una medida y media de agua
Preparación:
Se programa la olla en menú arroz patatas, se pone el aceite a calentar y se rehogan las cebolletas y los puerros, se agregan el resto de ingredientes menos la nata, se cierra la olla con la válvula cerrada, cuando acaba el programa se deja despresurizar, se agrega la nata y se tritura hasta que quede una crema fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar riquísima!! me encantan estos platos de cuchara y más para este frío que se resiste a irse
ResponderEliminarEstaba riquísima, nunca la había hecho con brócoli, nos ha gustado mucho, besos reina.
ResponderEliminarEres un pozo sin fin de recetas para la FC. Muy rica esta también.
ResponderEliminarBesos nena,
Suny esta me sorprendió gratamente, estaba riquísima, no confiaba mucho con la mezcla de verduras que hice, pero quedó muy rica, gracias reina, besos.
ResponderEliminar