sábado, 19 de marzo de 2011

Nata con fresas


Ingredientes:
-1/2 kg de fresas
-1 tarrina de nata congelada
-2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:
Se saca la nata del congelador y se deja que pierda el frío, mientras se lavan y se trocean las fresas, se añade la nata y el azúcar y se remueve bien.

Es un postre muy socorrido por que se prepara en 5 minutos.

14 comentarios:

  1. me encantan las fresas con nata es la segunda vez que las veo así con la nata líquida yo siempre las pongo con la nata montada, bueno más bien de vez en cuando que normalmente las comemos con yogur natural, un beso.

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  2. MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!
    Este plato arrasa en casa!!, pero yo también le pongo la nata montada y muy montada!, nos encanta.
    Besitos guapa y buen finde.

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  3. Que buena pinta tienen esas fresas!! Yo tampoco las había visto nunca con nata liquida, habrá que probarlas. Besitos

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  4. Bea está hecha con una tarrina de nata helada, en casa es como mas nos gustan, queda la nata con el saborcitod e las fresas y está riquísima, besotes reina.

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  5. Gracias Joana wapa.

    Prueba a hacerlas así y verás la diferencia, no tiene nada que ver con las fresas con nata montada, así la nata coge el sabor de las fresas y está muy rica, besotes reina.

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  6. Marta si las pruebas te gustarán mucho así, en casa no las quieren con nata montada, besotes reina.

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  7. Guapisímaaaaa, me encanta este postre lo preparamos igual con la nata montada helada del Merca ¿a que si? jajjajja

    Te deseo que pases un bonito dia de tu santo,muchos besitos para tí y tu princesita

    Muakssssssssssssssss.

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  8. Felicidades Mª José, eeste es un postre rico para hoy.

    Besitos,

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  9. Magda como nos conocemos, jejejejeje.

    Muchas gracias tesoro, hoy estoy solita, pero mañana lo celebraremos he hecho dos tartas de mousse de violetas, ya están en el foro puestas, besotes paisana.

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  10. Muchas gracias Suny, mañana lo celebraremos por todo lo alto, besos reina.

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  11. qué cosa más rica! felicidades!

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  12. que buenas te han quedado, nunca las probé así, pero con tu receta las tengo que probar, ya te contare, besos

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  13. Muchas gracias reina, quedan riquísimas así, besos guapa.

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