domingo, 20 de marzo de 2011
Fideuá marinera, Fussioncook
Ingredientes:
-1/2 kg de revuelto marinero congelado (gambas, mejillones, almejas y calamares)
-2 medidas de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-media cucharadita de eneldo
-media cucharadita de colorante alimentario
-una medida de salsa marinera (sobrante de las almejas a la marinera) o 1 mas de agua
-1 pastilla de caldo de pescado
-4 dientes de ajo con piel y un corte
-1/2 medida de aceite
-4 puñados de fideuá
-una medida y media de sofrito casero http://lacocinadebruja69.blogspot.com/2010/12/sofrito-para-envasar-o-congelar.html
Preparación:
Se programa la olla en menú arroz y se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos, se agrega el revuelto marinero, se le da unas vueltas y se añade el sofrito, se le da unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes menos la fideguá, se deja cocer un minuto con la tapa abierta, se añade la fideuá, se cancela el menú anterior y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja reposar 2 minutos, se acaba de despresurizar y listo para comer.
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Brujilla con lo que me gusta una fideuá fusionera y con el día que hace me dan ganas de irme para málaga, un besito.
ResponderEliminarNena te ha quedado de lujo. Vaya pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Chiquilla estos fideos estan pa morirse, un platico porfi.....Besitos guapetona.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, quedó muy rica, no sobró ni mijita jejeje, besos reinas.
ResponderEliminarco----------------ñolis q buena maria jose..
ResponderEliminaresta de vicio!!!!!
besosssssss
Me encanta! qué plato más delicioso y qué bien te ha quedado
ResponderEliminarMaría a mi hija mayor y a mi nos encanta, el día que la hago gruñen los demás, pero con esta no gruñó nadie, jajajajaja, besos guapa
ResponderEliminarCarmen quedó muy rica, yo siempre la hacía con caldod e caldero, pero de ahora en adelante la haré así muchas veces, gracias reina, besos.
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