jueves, 31 de marzo de 2011

Filetes Rusos Crackers, con ensalada Batavia


Ingredientes:
-400gr de carne picada mixta
-sal
-1 huevo
-4 cucharadas de leche semidesnatada sin lactosa
-harina con ajo y perejil Santa Rita
-pan Craker Santa Rita
-aceite para freir

Preparación:
- se divide la carne en bolitas como para albóndigas, se aplastan  y se sazonan. Se bate el huevo junto a la leche y un poco de sal, se pasan los filetitos por la harina, por el huevo y por el pan craker. Se frien y se sirven con ensalada batavia aliñada al gusto.

Nota: Este pan Craker me ha sorprendido gratamente, aunque yo siempre uso pan rallado casero por que quedan mas crujiente los empanados, con este quedan supercrujientes, está riquísimo.
Es otro de los productos que me enviaron de Santa Rita, yo ya usaba su marca, por ejemplo la tempura que es buenísima, pero ahora voy a usar muchos mas productos, hasta ahora los que he probado me han encantado.

18 comentarios:

  1. Yo he usado el que me mandaron para rebozar nuggets y croquetas, a que es genial? ni se despega y queda super crocante.
    Esa carne tiene una pinta...

    ResponderEliminar
  2. Isabel es buenísimo, es verdad que no se despega, tengo muchas ganas de probarlo con croquetas que nos gustan muy crujientes ;-) besos reina.

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooo, en casa a los peques les gustan mucho los filetes rusos (bueno y a nosotros también je je je)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta más deliciosa tienen y con la ensalada para rebajar!

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno bruja yo también lo hice con la carne picada y buenísimo me encanta el craker y gracias a él mi hija está comiendo de todo bueno a él y a la tempura que tienes razón también es muyu buena, un beso

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que el rebozado de craker debe ser estupendo. Yo no encuentro la mayoría de productos de Santa Rita por aquí.
    Te han quedado muy ricos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  7. Lily yo creo que los filetes rusos gustan a todo el mundo jejejeje, en casa gustan muchísimo, besos guapa.

    ResponderEliminar
  8. Carmen una de cal y otra de arena, jajaja, besos reina.

    ResponderEliminar
  9. Bea me alegra saber de ti reina, es cierto que Santa Rita tiene muy buenos productos, todo lo que he probado hasta ahora me ha encantado, me queda usar la harina para masa de pizza, ya os contaré, besos guapa.

    ResponderEliminar
  10. Suny está expectacular, queda muy crujiente, la verdad es que por aquí solo he visto la tempura, tengo que buscar mejor, besos reina.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan tanto los filetes rusos, como la ensalada, debían estar muy ricos. Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Marta quedaron riquísimos, tan crujientes ;-) besos reina.

    ResponderEliminar
  13. un plato realmente muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias niña, he puesto el enlace de tu sorteo ;-) besos guapa, a ver si me tocaaaaaa jejejejeje.

    ResponderEliminar
  15. Ayyyyyyy...Bruji que ricos por Dios que acabo de comer y ya me entra hambre al verlos, tienen que estar de miedo. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  16. Juani están riquísimos con el pan cracker, crujiente crujiente ;-) besos wapa.

    ResponderEliminar
  17. maria joseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que ricos!!!
    asi quedan de muerte!!!
    besos

    ResponderEliminar
  18. María crujientitos crujientitos mmmmmmm, me ha encantado el Cracker, besos guapa.

    ResponderEliminar