jueves, 31 de marzo de 2011
Filetes Rusos Crackers, con ensalada Batavia
Ingredientes:
-400gr de carne picada mixta
-sal
-1 huevo
-4 cucharadas de leche semidesnatada sin lactosa
-harina con ajo y perejil Santa Rita
-pan Craker Santa Rita
-aceite para freir
Preparación:
- se divide la carne en bolitas como para albóndigas, se aplastan y se sazonan. Se bate el huevo junto a la leche y un poco de sal, se pasan los filetitos por la harina, por el huevo y por el pan craker. Se frien y se sirven con ensalada batavia aliñada al gusto.
Nota: Este pan Craker me ha sorprendido gratamente, aunque yo siempre uso pan rallado casero por que quedan mas crujiente los empanados, con este quedan supercrujientes, está riquísimo.
Es otro de los productos que me enviaron de Santa Rita, yo ya usaba su marca, por ejemplo la tempura que es buenísima, pero ahora voy a usar muchos mas productos, hasta ahora los que he probado me han encantado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo he usado el que me mandaron para rebozar nuggets y croquetas, a que es genial? ni se despega y queda super crocante.
ResponderEliminarEsa carne tiene una pinta...
Isabel es buenísimo, es verdad que no se despega, tengo muchas ganas de probarlo con croquetas que nos gustan muy crujientes ;-) besos reina.
ResponderEliminarQue ricoooo, en casa a los peques les gustan mucho los filetes rusos (bueno y a nosotros también je je je)
ResponderEliminarUn besazo
Qué pinta más deliciosa tienen y con la ensalada para rebajar!
ResponderEliminarQué bueno bruja yo también lo hice con la carne picada y buenísimo me encanta el craker y gracias a él mi hija está comiendo de todo bueno a él y a la tempura que tienes razón también es muyu buena, un beso
ResponderEliminarLa verdad es que el rebozado de craker debe ser estupendo. Yo no encuentro la mayoría de productos de Santa Rita por aquí.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos.
Besos,
Lily yo creo que los filetes rusos gustan a todo el mundo jejejeje, en casa gustan muchísimo, besos guapa.
ResponderEliminarCarmen una de cal y otra de arena, jajaja, besos reina.
ResponderEliminarBea me alegra saber de ti reina, es cierto que Santa Rita tiene muy buenos productos, todo lo que he probado hasta ahora me ha encantado, me queda usar la harina para masa de pizza, ya os contaré, besos guapa.
ResponderEliminarSuny está expectacular, queda muy crujiente, la verdad es que por aquí solo he visto la tempura, tengo que buscar mejor, besos reina.
ResponderEliminarMe encantan tanto los filetes rusos, como la ensalada, debían estar muy ricos. Un beso.
ResponderEliminarMarta quedaron riquísimos, tan crujientes ;-) besos reina.
ResponderEliminarun plato realmente muy bueno, besos
ResponderEliminarMuchas gracias niña, he puesto el enlace de tu sorteo ;-) besos guapa, a ver si me tocaaaaaa jejejejeje.
ResponderEliminarAyyyyyyy...Bruji que ricos por Dios que acabo de comer y ya me entra hambre al verlos, tienen que estar de miedo. Besitos preciosa.
ResponderEliminarJuani están riquísimos con el pan cracker, crujiente crujiente ;-) besos wapa.
ResponderEliminarmaria joseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que ricos!!!
ResponderEliminarasi quedan de muerte!!!
besos
María crujientitos crujientitos mmmmmmm, me ha encantado el Cracker, besos guapa.
ResponderEliminar