miércoles, 9 de marzo de 2011

Crema de puerros, Fussioncook


Ingredientes:
-4 puerros hermosotes en rodajas gorditas (la parte blanca y la verde)
-2 patatas medianas
-un chorrito de aceite de oliva
-1 pastilla de cado de ave
-2 medidas de agua
-1 medida de leche desnatada

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan los puerros, se agregan los ingredientes restantes menos la leche, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se añade la medida de leche y se bate con la batidora.

6 comentarios:

  1. Tengo que probarlo ya, aún no lo he probado, pero tiene que estar de ricoooo.
    Muy bueno cari
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Joana reina está riquísima, yo pienso repetir en breve, jejeje ;-) Besos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Buenísima crema, y facilita de hacer!! La probare en cuanto pueda!! Mua

    ResponderEliminar
  4. qué crema más rica y que bien sienta para cenar calentita, me encanta!

    ResponderEliminar
  5. Sencilla, pero buenísima crema, me gustan todas las cremas y esta tiene que estar deliciosa. Muy suave de puerro y patata.

    Besitos Mª José. Hay que ver el tute que le das a la FC, yo también le estoy cogiendo el gusto.

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas, sois muy amables ;-) en casa nos comemos las cremas solo mi marido y yo, las niñas ni mirarlas, jejeje.

    Suny tengo 2 y les doy unos tutes que cualquier día se van corriendo, jajajaja.

    Besotes guapas.

    ResponderEliminar