Ingredientes:
-150gr de galletas
-90gr de margarina
-300gr de nata
-300gr de leche semidesnatada
-400gr de dulce de leche
-2 cucharadas de azúcar moreno
-50 gr de ron añejo (20gr para la base y el resto para el cuerpo)
-2 sobres de cuajada
-1 sobre de gelatina
Preparación:
Para la base. En Thermomix:
Se ponen las galletas en el vaso y se trituran en velocidad 5-7-9 progresiva, se añanen 20gr de ron y la margarina, se bate en la misma velocidad, se hace la base en un molde desmontable o en un plato con un aro extensor como ha sido mi caso para la tarta y en moldes de magdalenas de silicona para las mini tartas.
Para el cuerpo de la tarta. En Fussioncook:
Se ponen el resto de ingredientes en la cubeta y se programa en menú patatas o en cualquiera, se va removiendo con unas varillas adecuadas para no dañar la cubeta, cuando empieza a burbujear se vuelca sobre la base de galletas que teníamos reservada, se deja enfriar y se decora al gusto, yo le he puesto crocante de avellanas unas virutas de chocolate negro y unas bolitas de cereales cubiertas de chocolate.
Para las mini tartas, he usado unos moldes de magdalenas de silicona como he comentado anteriormente, en estos moldes es muy fácil desmoldarlas, he puesto una cucharada de la base en cada una y las he rellenado con la mezcla del cuerpo.
Aquí está la tarta grande.
Impresionantes!!!!
ResponderEliminarIsabel, cuanto tiempo sin verte por aquí guapa, la verdad es que quedaron muy ricas, sobre todo muy suaves, besos reina.
ResponderEliminarMª José esta receta se ve espectacular, te han quedado de miedo tanto las pequeñas como la grande. Hay que probarla.
ResponderEliminarBesitos,
Me gustan las pequeñas que foto ..y la grande preciosa ..la apunto besos y feliz dia MARIMI
ResponderEliminarPreciosas!! tienen qeu tener un sabor muy suave
ResponderEliminarSi la pruebas ya me contarás Suny, quedaron riquísimas;-) Besos
ResponderEliminarMarimi las pequeñas son mas coquetas jejeje, mi marido se comió dos del tirón ;-) Besos guapa.
ResponderEliminarCarmen quedaron muy suaves, creí que con el dulce de leche quedarían empalagosas pero no fué así, gracias y besos reina.
ResponderEliminarte quedó todo precioso me gustan sobre todo las individuales buena idea usar los moldes de silicona para eso y servir una ración a cada uno, algún día lo haré, del sabor no te puedo decir porque te puedes creer que nunca en mi vida probé el dulce de leche creo que de esta semana no va a pasar que por lo menos sepa si me estoy perdiendo algo bueno o no, besos.
ResponderEliminarBea reina, no sabes lo que te estás perdiendoooo, está de vicio, así queda un sabor muy suave, si las haces ya verás que ricas ;-) se te echa de menos por el foro wapa, estais bien todos?? Besotes.
ResponderEliminarque pasada te han quedado de lujo, me llevo las dos, besos
ResponderEliminarHaces bien reina, que con una solo te quedas con ganas de mas, jejejeje, besos.
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