jueves, 10 de marzo de 2011

Sanwiches de pollo a la mostaza


Ingredientes:
-Pollo (restos del puchero o de pollo asado)
-lechuga en juliana
-huevo duro en daditos
-una cucharada de mostaza de Dijon antigua
-unas cucharadas de mayonesa

Preparación:
Se mezcla todo bien, se tuesta el pan de molde y se rellena con la mezcla.

Para cocer los huevos: programar la Fussi 1 minuto en menú manual, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.

El pollo son restos de un caldo de pollo que he hecho hoy en mi Fussi: Lo he hecho con un muslo y contramuslo, dos alitas, dos carcasas, unos garbanzos, un trocito de tocino, dos puerros, 3 zanahorias, mucho apio, sal y unas hebras de azafrán, menú legumbres, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.

10 comentarios:

  1. Me encanta tu blog, es imposible no encontrar en él cualquier cosa que busques.
    Antes tenía "de cabecera" el de Auro, pero ahora voy directamente al tuyo.
    Me chifla!

    ResponderEliminar
  2. Riquísimos estos sandwiches. Y el caldito en la fussion me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Isabel reina me vas a sacar los coloretes, anda que no tienes tu cositas riquísimas en tu blog, muchísimas gracias solete, besotes.

    ResponderEliminar
  4. Pili reina cuanto tiempo sin saber de ti, me alegra saludarte, muchas gracias guapa. Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Hay que ver que rico sandwich para una cenita rápida o cualquier otro momento. No paras eres una maquinita haciendo cosas.

    Mil besitos reina,

    ResponderEliminar
  6. Suny reina en mi casa tenemos la mala costumbre de comer y cenar todos los días, jajajajaja, besos y gracias guapa.

    ResponderEliminar
  7. Brujiiiiiii!!!!!! que riquisimos estos sanwiches, una cenita bien apañá niña, me encantan....Besossss guapisimaaa!!!

    ResponderEliminar
  8. te han quedado deliciosos, besos

    ResponderEliminar
  9. Juani reina, en casa están deseando que sobre pollo para que los haga, jejeje cenan tan agusto, besos wapa.

    ResponderEliminar
  10. Dulce están muy ricos y se aprovechan las sobras que aquí no se tira nada, jejeje, besos reina.

    ResponderEliminar