martes, 1 de marzo de 2011
Crema de coliflor con jamón, Fussioncook
Ingredientes:
-1 coliflor pequeña
-4 patatas medianas en dados
-1 cebolla en daditos
-2 dentes de ajo grandes laminados
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de jengibre
-1 pastilla de caldo de pollo
-una pizca de sal
-300ml de agua
-un brick de preparado vegetal para cocinar (o nata)
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo de cubeta)
-unos daditos de jamón serrano
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal, se añaden las especias, a continuación las patatas, se les dá unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el preparado vegetal y el jamón, se cierra la olla con la válvula cerrada, si ha descontado algo de tiempo se vuelve a programar en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se agrega el preparado vegetal, se bate con la batidora, se sirve y se ponen los daditos de jamón por encima.
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Una crema estupenda, me encanta la coliflor, pero además le has añadido cosas para que te quede una crema extraordinaria.
ResponderEliminarBesitos,
que rico!!!!! con el frio que hace, quiero un par de platos ya!!!!! tomo nota.... bss
ResponderEliminarSuny quedó riquísima, en casa no gusta mucho la coliflor y se la comieron muy bien ;-) Besos reina.
ResponderEliminarBimba reina, ahora las sopas y cremas entran muy bien, jejeje, besos wapa.
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