lunes, 28 de febrero de 2011

Ensalada de pasta, Fussioncook


Ingredientes:
-Pasta al gusto (yo espirales tricolor)
-agua( hasta que cubra y sobrepase la pasta un dedo)
-sal
-una lata de maiz
-una lata de guisantes cocidos
-dos latas de atún
-un puñado de aceitunas rellenas
-un puñado de aceitunas negras
-unos dados de jamón cocido
-unos palitos de cangrejo en rodajas anchas

Preparación:
Se pone la pasta en la cubeta junto al agua y la sal, se programa la olla en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza y se enfría debajo del grifo.
Se pone en una bandeja y se añaden los ingredientes restantes.
Se aliña al gusto.

7 comentarios:

  1. Qué sencilla y qué apetecible!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta. Me gustan las ensaladas de pasta y ésta te ha quedado genial.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. las ensaladas con pasta me encanta y esta te ha quedado genial, besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan tus recetas con la olla, imprimi algunas, las haré y volvere a contarte....

    ResponderEliminar
  5. me encantan las ensaladas de pasta, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Salome, me alegra que te gusten mis recetas, ya verás como al final lo haces todo en la olla como yo, ya me contarás tus peripecias, jejejeje, besos reina

    ResponderEliminar
  7. Bea muchas gracias reina, besotes.

    ResponderEliminar