miércoles, 16 de marzo de 2011

Anchoas con cebolleta y huevo duro


Ingredientes:
-Anchoas desaladas
-un cebolleta en daditos
-2 huevos duros
-aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Yo he cocido los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.

Esta tapita siempre la prepara mi suegra, está para comerte un par de barras de pan ;-) eso es lo malo, jejeje.

6 comentarios:

  1. brujiiiiiiiiiiiiilla.. q ricas anchoitas.. me ha gustado.. esta te la voy a copiar , ea!!
    jajajajajajaja
    besos

    ResponderEliminar
  2. María reina estas las prepara mi suegri muchos Domingos y están pa mojar sin parar, jajajaja, besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Con unas buenas anchoas, los huevos y cebolleta sobra para una rica ensalada.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Está riquísima Suny, nosotros disfrutamos cuando las prepara mi suegra, nos ponemos moraítos y de pan ni te cuento, jejeje, besos wapa.

    ResponderEliminar
  5. Es un entrante divino, te copio la idea.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Sipos reina, muchas gracias, besotes.

    ResponderEliminar