Ingredientes:
-Anchoas desaladas
-un cebolleta en daditos
-2 huevos duros
-aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Yo he cocido los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.
Esta tapita siempre la prepara mi suegra, está para comerte un par de barras de pan ;-) eso es lo malo, jejeje.
brujiiiiiiiiiiiiilla.. q ricas anchoitas.. me ha gustado.. esta te la voy a copiar , ea!!
ResponderEliminarjajajajajajaja
besos
María reina estas las prepara mi suegri muchos Domingos y están pa mojar sin parar, jajajaja, besos guapa
ResponderEliminarCon unas buenas anchoas, los huevos y cebolleta sobra para una rica ensalada.
ResponderEliminarBesitos,
Está riquísima Suny, nosotros disfrutamos cuando las prepara mi suegra, nos ponemos moraítos y de pan ni te cuento, jejeje, besos wapa.
ResponderEliminarEs un entrante divino, te copio la idea.
ResponderEliminarUn beso
Sipos reina, muchas gracias, besotes.
ResponderEliminar