domingo, 13 de marzo de 2011

Alcachofas con sofrito casero, Fussioncook


Ingredientes:
-10 o 12 alcachofas limpias y troceadas
-una cebolla en daditos
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-2 medidas de sofrito casero
-un poco de sal.

Preparación:
Se programa la olla en menú manual 8 minutos, se pone el aceite a calentar, se rehoga un poco la cebolla, se agregan las alcachofas se les da unas vueltas y se agrega el sofrito, se le da unas vueltas mas y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

Nota: Aquí os dejo el enlace del sofrito casero, yo lo envaso al vacío y así siempre lo tengo a punto para usar, es muy cómodo tenerlo preparado, lo añades a cualquier guiso y no tienes ha hacer sofrito que es lo mas entretenido de hacer.  http://lacocinadebruja69.blogspot.com/2010/12/sofrito-para-envasar-o-congelar.html

9 comentarios:

  1. Riquísimo este platito!!!! Yo me lo comía hasta de postre!!!!ja, ja....Besos

    ResponderEliminar
  2. me encantan las alcachofas y estas se ven buenisimas....bess

    ResponderEliminar
  3. Pero qué ricas te han quedado compañeraaaaaa!!

    Besitosss.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡¡¡¡Estas las hago!!!!!!.......me encantan las alcachofas y estas se ven de lujo......buenisimas guapa. Besitosssss.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias chicas, quedaron muy ricas con el sofrito, besos.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que a mi me gustan las alcachofas y estas tienen una pinta riquísima.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. UMMMM!!
    Que buenassssssssssssssss
    Me encantan las alcachofas, de cualquier manera, pero estas....riquísimas!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias chicas, estaban riquísimas, en casa nos encantan las alcachofas y con este sofrito quedan de maravilla, besotes reinas.

    ResponderEliminar