martes, 8 de febrero de 2011

Salmón al jengibre, Fussioncook


Ingredientes:
-3 rodajas de salmón
-un chorro de aceite de oliva virgen
-1/2 medida de vino blanco
-sal
-una cucharadita de jengibre
-una pizca de cúrcuma
-una pastilla de caldo de pescado
-una cebolla en daditos
-2 tomates rojos en daditos

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la cebolla se añade el tomate, se le dá unas vueltas y se añaden las especias, se hace hueco para que el pescado quede pegado a la cubeta y se agregan los ingredientes restantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

Esta receta se la he copiado a mi querida Charo, Charocarre en el foro, es una gran cocinera, no dejeis de visitar su blog http://charococina.blogspot.com/ tiene recetas buenísimas. Gracias Charo reina, nos ha encantado.

4 comentarios:

  1. Me la apunto para mi olla, no es la FC pero supogo que se podrá hacer. Me gustan los platos rápidos y ricos como este

    ResponderEliminar
  2. te quedó estupendo yo también tengo apuntada esta receta de charo que el salmón nos encanta en casa, besos.

    ResponderEliminar
  3. Carmen reina, lo puedes hacer en cualquier olla, queda riquísimo, besos.

    ResponderEliminar
  4. Bea queda muy rico, es que nuestra Charo tiene unas manitas de oro, es un lujo copiarla, besos wapa.

    ResponderEliminar