martes, 8 de febrero de 2011
Salmón al jengibre, Fussioncook
Ingredientes:
-3 rodajas de salmón
-un chorro de aceite de oliva virgen
-1/2 medida de vino blanco
-sal
-una cucharadita de jengibre
-una pizca de cúrcuma
-una pastilla de caldo de pescado
-una cebolla en daditos
-2 tomates rojos en daditos
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la cebolla se añade el tomate, se le dá unas vueltas y se añaden las especias, se hace hueco para que el pescado quede pegado a la cubeta y se agregan los ingredientes restantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
Esta receta se la he copiado a mi querida Charo, Charocarre en el foro, es una gran cocinera, no dejeis de visitar su blog http://charococina.blogspot.com/ tiene recetas buenísimas. Gracias Charo reina, nos ha encantado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me la apunto para mi olla, no es la FC pero supogo que se podrá hacer. Me gustan los platos rápidos y ricos como este
ResponderEliminarte quedó estupendo yo también tengo apuntada esta receta de charo que el salmón nos encanta en casa, besos.
ResponderEliminarCarmen reina, lo puedes hacer en cualquier olla, queda riquísimo, besos.
ResponderEliminarBea queda muy rico, es que nuestra Charo tiene unas manitas de oro, es un lujo copiarla, besos wapa.
ResponderEliminar