miércoles, 9 de febrero de 2011
Mermelada de manzana al jengibre, Fussioncook
Ingredientes:
-900gr de manzanas verdes, pesadas ya peladas y descorazonadas
-550gr de azúcar
-una cucharadita y media de jengibre en polvo
-el zumo de medio limón
Preparación:
Se cortan las manzanas en dados, se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa la olla 20 minutos a 130º con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se programa 12 minutos más a 140º y se pone una tapa que permita salir el vapor, yo he usado la contratapa, al acabar se le da unos golpes de batidora al mínimo, para que no emulsione, es decir apretar y soltar el botón cambiando de lugar la batidora en cada golpe.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenoooo aquí está tu famosa mermelada que por las maravillas que hablan todas debe estar deliciosa, a ver si hago de una vez alguna mermelada pro quitarme el gusanillo, besos.
ResponderEliminarTiene que estar riquísima con ese toque de jengibre.
ResponderEliminarBea no dejes de hacerla que queda muy rica, cuando pruebes la mermelada casera ya no querrás la industrial nunca mas, besos reina.
ResponderEliminarCarmen la mermelada de manzana es la que mas me gusta, queda riquísima, igual le pongo toque de jengibre que de cardamomo, de lo primero que pillo, jejeje. Besos wapa.
ResponderEliminar