viernes, 18 de febrero de 2011
Pollo Tikka Masala con guarnición de arroz, Fussioncook
Ingredientes:
-4 muslos de pollo
-1 tomate
-1 cucharada de concentrado de tomate
-120 ml de preparado vegetal para cocinar (o nata)
-1 cucharadita de jengibre
-2 dientes de ajo
-un chorrito de aceite de oliva, (cubrir apenas el fondo de la cubeta)
-2 hojas de laurel
-1 cebolla grande en daditos
-1 cucharadita de cominos
-1 cucharadita de albahaca
-1 cucharadita de pimentón dulce o picante (yo dulce)
-1 cucharadita de cúrcuma
-sal
-un cucharada de especias "Garam masala"
-100ml de agua
Preparación:
En primer lugar, trituramos el tomate, los ajos, la nata y el concentrado de tomate, quedará una pasta espesa, lo reservamos, ponemos el aceite a calentar programando la olla en menú patatas 180º, sellamos los muslos previamente salpimentados, añadimos la cebolla y cuando empieza a tranparentar añadimos todas las especias, le damos unas vueltas y añadimos la pasta que habíamos reservado, le damos unas vueltas mas y añadimos el agua, cancelamos el menú y programamos 8 minutos en menú manual, válvula cerrada, al acabar dejamos despresurizar, abrimos la olla y programamos cualquier menú para reducir un poco la salsa con la tapa abierta.
Para el arroz:
Ponemos una medida de arroz largo, 2 medidas de agua y sal en menú arroz, válvula cerrada, al acabar despresurizamos y enjuagamos un poco para quitarle el almidón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
UALAAAA!!
ResponderEliminarUna foto inmejorable!
Como no te lo puedes comer.....te pillo un poco,jaja.
Espero que estés mejor.
Besitos guapísima y un abrazo fortote fortote.
No he probado nunca el pollo así, y tan especiado tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarJoana no seas mala que este me lo comí hace unos días jajajajaja, estoy mejor gracias tesoro, besotes.
ResponderEliminarCarmen está muy rico, hazlo y verás que sabor tan especial, besos wapa.
ResponderEliminarBuenísimooooooo, me encantan las especias y este pollo debe estar de miedo!!!!
ResponderEliminarBesitos reina,
Suny estaba de vicio reina, hazlo y verás que sabor, besos
ResponderEliminarme encanta el pollo tikka massala, pero no encuentro las especias, lo que si encuentro es la salsa ya hecha... ¿donde las compras???? un besoguapa
ResponderEliminar