viernes, 25 de febrero de 2011

Mini raviolis con salsa de sobrasada, Fussioncook


Ingredientes:
-1 paquete de mini raviolis
-1 brick de preparado vegetal para cocinar (se encuentra en Mercadona)
-1 cucharada de orégano
-130gr de sobrasada Menorquina
-agua
-sal

Preparación:
Se pone la pasta en la cubeta se cubre de agua y se añade la sal, se programa la olla en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar y se pone a escurrir.
Se ponen los ingredientes restantes y se mueve con varillas adecuadas hasta que se integre bien la sobrasada, se añade la pasta que teníamos escurriendo y se le da unas vueltas.

Esta receta se la he plagiado a mi querida amiga Ana, mama66 en el foro, no dejeis de visitar su blog que tiene maravillas allí  http://lacocinadeconluana.blogspot.com/ gracias Ana, hemos cenado de maravilla gracais a ti.

4 comentarios:

  1. Qué ricos tienen que estar con esa salsa, las salsas así fuertes me encantan

    ResponderEliminar
  2. Menudas manos tienes, no hay nada que se resista en la Fussioncook. Una receta muy rica.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Estaban muy ricos Carmen y encima la sobrasada era Menorquina que me la mandó una amiga, aquí no se encuentra tan rica, besos.

    ResponderEliminar
  4. Suny reina lo hago todo en la Fussi, es muy cómodo y no manchas nada, luego metes la cubeta en el lavavajillas y a correr, jejejeje, besos wapa.

    ResponderEliminar