sábado, 26 de febrero de 2011
Magro con tomate, Fussioncook
Ingredientes:
-750 gr de magro troceado
-3 dientes de ajo en daditos
-2 pimientos verdes troceados
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-una medida y media de tomate frito
-sal
preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se sazona la carne y se añade a la cubeta junto con los ajos y los pimientos, se rehoga un poco, se tapa la olla con la válvula cerrada, al acabars e deja despresurizar sola, se retira el exceso de jugo que ha soltado y se agrega el tomate, con la tapa abierta se deja cocer 2 o 3 minutos.
Nota: Yo siempre lo cocía todo junto y quedaba un poco aguaillo, así nos ha gustado más, queda la salsa de tomate espesita y se moja mejor, jejeje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso con un arrocito blanco, quedaría niquelado, no?
ResponderEliminarBicos
que guiso tan bueno con unas patatitas....bess
ResponderEliminarEugenia reina aquí lo quisieron comer con patatas fritas, jejeje, besos wapa.
ResponderEliminarDulce no quedó nada de nada, estaba la salsita para mojar sin parar, gracias reina, besos.
ResponderEliminar¡¡¡qué buena pinta tiene!!! menudas cosas ricas que hacer en la olla. Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Gracias Suny, quedó muy rico, en casa gusta mucho, lo malo es el mojeteo, jejeje, besos wapa.
ResponderEliminarains niña que cosa mas ricaaaa, buf esto se lleva media barra seguro.
ResponderEliminarun besazo.
Txu reina con media barra te quedas corta, jajajaja, que nos gusta un mojeteo chiquilla, besotes.
ResponderEliminar