jueves, 24 de febrero de 2011

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras, Fussioncook


Ingredientes:
-2 latas de zamburiñas en salsa de vieiras
-2 medidas de arroz
-2 medidas de agua
-1 pastilla de caldo de pescado
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 pizca de jengibre en polvo
-1 cebolleta en daditos
-3 dientes de ajo en daditos
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 medida de tomate triturado

Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar y se rehogan la cebolleta y los ajos, se añaden el tomate y la pastilla de caldo, se les da unas vueltas y se añaden los ingredientes restantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza manual rápidamente y a comer.

Este arroz se lo he copiado a mi querida amiga Loli, Dololava+ en el foro, está de escándalo, las zamburiñas las podeis encontrar en cualquier supermercado, aunque no tienen nada que ver con unas que me mandó mi amiga Loli de Galicia.

6 comentarios:

  1. Mira que está rico este arroz ¡que ganas de comerlo me han entrado.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me haparecido una delicia de arroz, Lástima que por aquí sea dificil encontrar zamburiñas.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Magon reina, yo tengo ganas de hacerlo otra vez ya, jajajaja, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Suny reina en Carrefour y en Mercadona las hay, besos.

    ResponderEliminar
  5. Dulce le da un sabor exquisito, besos reina.

    ResponderEliminar