domingo, 20 de febrero de 2011
Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, Fussioncook
Ingredientes: Para la salsa.
-1/2 medida de zumo de naranja del día (no tenía naranjas)
-1 sobre de sopa de cebolla Knorr
-1 medida de agua
-aceite de oliva (cubir fondo cubeta)
Ingredientes: Para las albóndigas.
-600 gr de carne picada mixta
-1 huevo
-pan rallado
-ajo en polvo
-pimienta negra molida
-sal
-perejil.
Preparación;
Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.
Nota: Asegurarse de que quedan 10 minutos, igual ha bajado mientras freímos las albóndigas, si es así apagar y reprogramar lo mismo.
Esta receta se la he copiado a mi querida compañera y amiga Loli, Arenita en el foro, aquí os pongo su blog http://aprendoenlacocina.blogspot.com/ para que disfruteis de sus recetas, tiene maravillas en su blog, yo ya le he copiado varias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy adicta a esos sobres de cebolla. Con todo quedan bien.
ResponderEliminar¡Qué pinta!
Besitos.
;-D
te han quedado deliciosas, besos
ResponderEliminarBRUJITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Qué cosa tan ricaaaaaaaaa!!!!! te ha quedado de lujo!!!!! Besitos, reina!!!!!!!!
ResponderEliminarComo me alegro que os gustaran, la verdad que la salsita está para chuparse los dedos...
ResponderEliminarUn beso muy fuerte para mi compañera y amiga.
No tienen ningún trabajo chicas y están deliciosas, es que mi compañera es una máquina en la cocina, estas recetas son de las que me gustan, fácil y rica, besos para todas.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que rico , un besico.
ResponderEliminarMuy ricas y fáciles de preparar. Esta olla lo hace todo estupendo.
ResponderEliminarBesitos,
Paisana un besoteeeeee.
ResponderEliminarSuny cualquier cosilla que metas en la cubeta sale divina ;-), besos wapa.
ResponderEliminar