Ingredientes:
-150gr de almendras con piel trituradas
-100gr de almendras peladas trituradas
-200gr de azúcar
-5 huevos pequeños o 4 grandes
-la ralladura de un limón
-1/2 cucharadita de canela(de las de café)
-azúcar glass para decorar.
Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa en menú horno 30 minutos, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla, se deja enfriar antes de desmoldar y se decora con azúcar glass poniendo una plantilla de la cruz de Santiago.
Nota: Yo lo he decorado por la parte de abajo del bizcocho, al estar más tostada queda mejor la cruz. (Sebe reina muchas gracias, he estrenado la plantilla que me regalaste)
La he servido con sirope de chocolate y estaba riquísima.
Con ese toque a sirope seguro que esta buenisima.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarEstaba muy rica con el choco Amanda, es que en casa nos gusta mucho el chocolate, jejeje, besos.
ResponderEliminarDulce, se la hago a mi niña pequeña que le encanta, como no puede tomar lactosa es ideal, besos wapa.
ResponderEliminarBuenooooooo si te quedó fantástica hace tiempo que no la hago y antes era la que más preparaba a ver si vuelvo a hacerla, un besazo
ResponderEliminarAghh que ricaaa, me llevo un cachitoo. un besico wapa.
ResponderEliminarBea, yo la hago mucho nos gusta a todos, sobre todo a la peque y con la plantilla que me regalaste queda perfecta, gracias reina. Besos.
ResponderEliminarPaisanaaaaaaa llévate todo lo que quieras guapa, es tuyo, besotes.
ResponderEliminar