lunes, 10 de enero de 2011

Paella de pollo, con alcachofas y sofrito casero, Fussioncook



Ingredientes:
-2 muslos y contramuslos deshuesados troceados
-1/2 pimiento rojo en dados
-2 medidas de sofrito casero
-3 alcachofas limpias y troceadas
-8 dientes de ajo con piel y un corte
-3 medidas de arroz
-3 medidas de agua
-1 cucharadita de aliño para paella
-1/2 cucharadita de colorante alimentario
-un chorro de aceite de oliva
-una pastilla de caldo de ave
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se sofríe el pollo previamente sazonado junto al pimiento, cuando se doran se añaden los ajos y las alcachofas, se les dá unas vueltas, se agregan el resto de ingredientes menos el agua, se rehoga todo bien y se añade el agua, se cancela el menú y se programa la olla en menú manual 8 minutos, válvula cerrada, al acabar se despresuriza manualmente y lista para comer.

14 comentarios:

  1. Buona questa paella con i carciofi.
    Ciao

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  2. Que bueno tiene que estar ese arrocito....lo has bordao!!
    Un beso

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  3. que buena te ha quedado esta paella, besos

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  4. ¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! brujiiiiii...........que requete rico por dios...............me encanta!!!!!! Un besote.

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  5. Delicioso arrocito!!!!Besos, bruji!!!

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  6. Rosetta, La ringrazio molto, era molto ricco, sono contenta che ti piace, un bacio

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  7. Gracias compañera, estaba muy rico, nos gusta justo así enterito, muchos besos reina

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  8. Juani muchas gracias reina, que buena boca tenemos, jajajaja, besos

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  9. Gracais Olga guapa, nos gusta mucho la paella, como buena Alicantina la hago mucho, besos tesoro

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  10. Hasta aquí llegó el olorcito rico, rico de ese arroz.

    Me encanta.

    besos reina

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  11. Una paella rica sabrosa y ligera , mas no se puede pedir.
    El libro te ha quedado muy bonito ahora a por el segundo tomo
    Mil besossss

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  12. Gracias Manuela reina, aquí la paella nos gusta con lo que sea, jejeje, besos wapa.

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  13. Gracias Olga, en cuanto tenga un rato me pongo con el segundo tomo, jejeje, besotes reina.

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