viernes, 7 de enero de 2011
Espinacas Aurora con champiñones, Fussioncook.
Ingredientes:
-Un bote de espinacas escurridas y troceadas
-3 dientes de ajo grandes en láminas
-2 patatas troceadas
-una bandeja de champiñones laminados
-un puñado de pasas
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-una pizca de sal
-un puñadito de almendras
-un toque de 3 pimientas recien molidas.
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se añade el aceite y cuando está caliente se añaden los ajos y las almendras, se les dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listas para comer y chuparse los dedos.
Nota: Al abrir la olla le añadí media cuña de queso roquefort.
Esta receta hace muchos años que la hago en Thermomix, de hecho está la receta aquí en el blog, la receta original no lleva champiñones, eso ha sido ocurrencia de mi marido y en lugar de almendras lleva piñones, pero mi amiga Alicia, Maquineta en el foro, la ha adaptado a nuestra ollita y se hace en 10 minutillos, gracias Ali reina, estaban muy ricas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena, pero creo que voy a cambiar las espinacas por grelos, me gustan mucho más y ahora que ya los hay en lata... son comodísimos
ResponderEliminarSeguro que queda riquísima también, besos.
ResponderEliminarunas espinacas de lo más completas, se ven riquisimas.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias Ernestina, estaban muy ricas, en casa gustan mucho las espinacas las guise como las guise, pero éstas en concreto son muy completas como plato único, besos.
ResponderEliminar