viernes, 21 de enero de 2011

Hamburguesas con verduras, Fussioncook



Ingredientes:
-1 puerro en rodajas
-2 hamburguesas
-1 bandeja de champiñones laminados
-un chorrito de aceite de oliva
-2 zanahorias en rodajas
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan el puerro y las zanahorias, se salan las hamburguesas y se agregan haciendoles hueco para que queden pegadas a la cubeta, se agregan los champiñones y se le pone un poquito mas de sal, se cancela el menú y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Uhmm que rica combinación , un besico wapa.

    ResponderEliminar
  2. la de tiemepo que hace que no como hamburguesas y con la verdurita acompañamiento perfecto, besos.

    ResponderEliminar
  3. jajaj bruji..... esta como el chiste.. si encuentro la hambur... tengo un premio pal caribe, no? jajaaj
    bromas aparte.....
    deliciosas las verdurasssssssssssssss!
    besazoo

    ResponderEliminar
  4. que completo y que bueno te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  5. Valeeeeee las hamburguesas están escondidas pero están jajajaja, muchas gracias chicas, estaban muy ricas. Besotes.

    ResponderEliminar