viernes, 21 de enero de 2011
Hamburguesas con verduras, Fussioncook
Ingredientes:
-1 puerro en rodajas
-2 hamburguesas
-1 bandeja de champiñones laminados
-un chorrito de aceite de oliva
-2 zanahorias en rodajas
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan el puerro y las zanahorias, se salan las hamburguesas y se agregan haciendoles hueco para que queden pegadas a la cubeta, se agregan los champiñones y se le pone un poquito mas de sal, se cancela el menú y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un completito.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
Uhmm que rica combinación , un besico wapa.
ResponderEliminarla de tiemepo que hace que no como hamburguesas y con la verdurita acompañamiento perfecto, besos.
ResponderEliminarjajaj bruji..... esta como el chiste.. si encuentro la hambur... tengo un premio pal caribe, no? jajaaj
ResponderEliminarbromas aparte.....
deliciosas las verdurasssssssssssssss!
besazoo
que completo y que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarValeeeeee las hamburguesas están escondidas pero están jajajaja, muchas gracias chicas, estaban muy ricas. Besotes.
ResponderEliminar