domingo, 7 de noviembre de 2010
Ternera en salsa, Fussioncook
Ingredientes:
-700gr de carne de ternera en troceada
-1 puerro en rodajas
-3 dientes de ajo en daditos
-3 zanahorias en rodajas
-1 cebolla en daditos
-2 hojas de laurel
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 cuchradita de jengibre
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 medida de tomate frito
-1 medida de vino blanco
-un chorro de aceite de oliva
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la carne previamente sazonada, se agregan las verduras y se les dá unas vueltas, se agregan las especias y se remueve todo bien, se agregan los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
madre mia !! que rico la foto esta que se sale
ResponderEliminarMil besosssss
Qué cara más buena tiene esta carne, me encanta. Besos.
ResponderEliminarQue bueno compañeeeeeera!!
ResponderEliminarEstá para empezar y no parar
Besitosssss
buenoooooooooo una de las comidas favoritas de mi casa si lo ve mi mayor...jajaja,de lujo te ha quedado como todo lo que haces,besos
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, es que vosotras veis mis platitos con buenos ojos, muchos besos reinas.
ResponderEliminar