domingo, 7 de noviembre de 2010

Ternera en salsa, Fussioncook



Ingredientes:
-700gr de carne de ternera en troceada
-1 puerro en rodajas
-3 dientes de ajo en daditos
-3 zanahorias en rodajas
-1 cebolla en daditos
-2 hojas de laurel
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 cuchradita de jengibre
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 medida de tomate frito
-1 medida de vino blanco
-un chorro de aceite de oliva
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la carne previamente sazonada, se agregan las verduras y se les dá unas vueltas, se agregan las especias y se remueve todo bien, se agregan los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

5 comentarios:

  1. madre mia !! que rico la foto esta que se sale
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. Qué cara más buena tiene esta carne, me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno compañeeeeeera!!
    Está para empezar y no parar

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  4. buenoooooooooo una de las comidas favoritas de mi casa si lo ve mi mayor...jajaja,de lujo te ha quedado como todo lo que haces,besos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias chicas, es que vosotras veis mis platitos con buenos ojos, muchos besos reinas.

    ResponderEliminar