lunes, 8 de noviembre de 2010

Alitas con patatas al Chimichurri, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 patatas cortadas en dados
-9 alitas cortadas por la mitad
-una cucharada de hierbas Chimichurri
-aceite de oliva virgen (hasta cubrir fondo cubeta)
-sal

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven bien, se programa la olla en menú horno 15 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se mueve bien y se vuelve a programar de nuevo el mismo programa y tiempo, al acabar está listo para comer.

4 comentarios:

  1. La pintita lo dice todo.
    ¿A que hora hemos quedado a comer?
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Nena que lujo de pollo, vaya pinta que tiene, el chimichurri no se que especie es.

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas, sois muy amables.

    Sipos, es una mezcla de hierbas y condimentos, son argentinas.

    Besos para las tres.

    ResponderEliminar