lunes, 29 de noviembre de 2010

Fajitas Mexicanas, Fussioncook.



Ingredientes:
-una cebolla en tiras
-medio pimiento rojo en tiras
-un pimiento verde en tiras
-aliño fajitas (medio sobre)
-sal
- aceite de oliva virgen (cubrir fondo cubeta)
-2 pechugas en daditos

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se agrega, la carne, la sal y el alino de fajitas, se le dá un par de vueltas, se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabars e deja despresurizar sola y listo.
A parte se calientan en el micro las tortitas para fajitas, se rellenan se les añade la salsa que más guste, nosotros salsa mexicana, y a comer.

4 comentarios:

  1. Que casualidad, ayer las hice para cenar, la verdad como siempre las hago en sartén no se me ocurrió en la fussion, lo apunto para la próxima vez porque me encantan y las hago a menudo. bss

    ResponderEliminar
  2. Bimba ya te acostumbrarás a hacerlo todo en la fussi, es mucho más cómodo y limpio, hemos coincididooooooo, besos.

    ResponderEliminar