miércoles, 24 de noviembre de 2010

Espaguetis nero di sepia al roquefort, Fussioncook.



Ingredientes:
-250gr de espaguetis nero di sepia
-1 bote de espinacas cocidas
-3 dientes de ajo en daditos
-1 paquete de beicon troceado
-1 brick de nata pequeño
-una cuña de queso roquefort
-aceite de oliva (cubirr fondo cubeta)
-sal
-agua

Preparación:
Se cuece la pasta con el agua y la sal en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar manual si fuera necesario y se pone la pasta a escurrir, mientras tanto preparamos la salsa.
Se pone el aceite en la cubeta y se programa cualquier menú, por ejemplo patatas, se rehogan los ajitos, se agrega el beicon se le dá unas vueltas, se greagan las espinacas y el roquefort, se les dá unas vueltas para que se vaya deshaciendo el queso, se agrega la nata y se le dá unas vueltas más, añadimos los espaguetis reservados y removemos bien para integrarlos en la salsa.

6 comentarios:

  1. umm qué ricos, seguro que me encantan, no dejas de sorprenderme con tanta receta rica.

    Un besote

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  2. Qué aún no he ido a por el medidor!!!
    A ver cuál es el día que paso por aquí y te digo que ya lo tengo.
    Felicitacione a la cocinera!! a la de verdad, no a la "fashion"...

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  3. pero que cosa más rica....... a mi no me gusta mucho el roquefort, ¿lo puedo sustituir por otro queso o no sabe mucho???
    bss

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  4. María muchas gracais, tienen un sabor muy rico, saben a sepia y la mezcla de mar y tierra nos ha encantado. Besos.

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  5. Isabel ya me tienes intrigada, niña vé y búscalooooooo, gracias guepa, besos.

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  6. Bimba reina, puedes quitar ese ingrediente o ponerle menos cantidad o ponerle un poco de queso manchego, cada uno adapta los platos a sus gustos, si le pones la cuña entera si que sabe a roquefort, si le pones un poco, solo le dará un toque. Besos.

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