Ingredientes:
-750gr de calamares limpios y en rodajas
-unos 6 clavos
-unas 15 bolas de pimienta
-2 cebollas en tiras
-4 hojas de laurel
-aceite de oliva virgen (cubrir fondo cubeta)
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas 180º, se rehoga la cebolla un poco, se agregan los ingredientes restantes, se le dá unas vueltas, se cancela el menú y se programa en menú pasta, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
qué ricos, yo creo que encebollados no los he puesto en la FC, pues me llevo la receta y ya te contaré.
ResponderEliminarUn besote
Esto me lo hago el sábado.
ResponderEliminarAún no fui al trastero a la rebusca en la caja!!! tengo que encontrarel medidor.
Un besín
que ricos paisana!
ResponderEliminarvaya plato te has marcado!
besos
Gracias chicas, estaban muy ricos, pero tenía prisa y le hubiese faltado reducir la salsa un poco con la tapa abierta, la próxima vez lo haré, besos.
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