domingo, 21 de noviembre de 2010

Chirlas Malagueñas salteadas, Fussioncook.



Ingredientes:
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-650gr de chirlas (yo malagueñas)
-el zumo de un limón
-6 dientes de ajo laminados
-2 cucharadas de perejil seco

Preparación:
Se programa la olla en menú pescado y se pone el aceite a calentar, cuando está caliente, se rehogan los ajos, se agregan el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listas para comer.

11 comentarios:

  1. Madre mía que pinta que tiene , se ven estupendas
    Mil besosssss

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  2. Riquísimas estas chirlas, me encantan. Besos.

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  3. POR DIOS, vaya platito más bueno. Uhmmmmmmmmmmm, tiene que estar .... bueno, mejor me invitas y te digo como está.
    Wesitos guapa

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  4. Te había perdido!!!
    Ya estás aquí de nuevo, en mis blogs superfavoritos

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  5. que buenas!!!!!!! aquí en galicia no hay chirlas, probaré con berberechos, porque es una receta muy apetecible...

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  6. Quisiera hacerte unas preguntas prácticas, pero no encuentro la explicación por ninguna parte.
    Cuando hablas de medida de agua para la FC, qué medida es? a mí la máquina me llegó con la olla, el libro y dos cucharas blancas.
    Para despresurizar, cual es la posición de la válvula? y eso de que despresuriza por ejemplo 3 minutos, hay que dejar que lo haga sola? porque yo subo la válvula y ala, que salga el vapor.
    Tengo mil dudas y no le estoy sacando demasiado partido, solo la uso para hacer bizcochos y me encantaría hacer la comida cada día en ella.
    Muchas gracias y perdona por el rollo

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  7. Muchas gracias chicas sois muy amables, besos.

    Bimba los berberechos así quedan riquísimos también wapa. ;-)

    Joana tú sabes que estás invitada siempre reina.

    Isabel, mira bien en la caja por que viene un vasito medidor transparente en uno de los huecos redondos, hay mucha gente que no lo vé e incluso lo tira, por que está escondidito, cuando hablo de medida o vaso medidor me refiero a este vasito en concreto que es de 160ml, cuando digo un vaso me refiero a un vaso de los de agua que tenemos en casa, la válvula abierta es con la puntita hacia los dibujitos de vapor y cerrada hacia el 0, yo aprovecho el calor residual y por ejemplo platos que necesitan 10 minutos los hago en 5 y la dejo que pierda el vapor sola, en ese tiempo se acaba de hacer el plato, si no, el mismo plato lo haces en 10 minutos y la despresurizas, como tu dices, tiras de la válvula y sale el vapor, ya verás como lo harás todo en la olla, yo que tú me pasaría por el foro, allí puedes encontrar toda la ayuda que necesitas, que yo estoy encantada de solventar todas tus dudas, pero allí hay un apartado de ayuda y por ejemplo lo de la válvula viene muy bien explicado con fotos, la verdad es que no hay nada como una explicación gráfica para entenderlo bien. besos reina y no dudes en preguntar lo que necesites.

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  8. Muchísimas gracias.
    Voy a bajar al trastero a rebuscar en la caja, debe seguir allí!!!!!
    Eso espero.
    Iré al foro de mundorecetas. Un besito

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  9. Niña, búscalo que tiene que estar, estamos en el foro de la Fussi reina, besos. http://fussioncook-foro.com/index.php?sid=836090517d911b84ec92492ad581a75a

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  10. Jajajajaj a mi me pasó lo mismo con el vaso.... Estaba incrustado en el polispan!!!!
    Estoy encantada con mi FC, la tengo desde hace una semana y esta receta de calamarees me tienta un monton mmmmmmm...... Besos

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  11. Bimba reina le pasa a mucha gente, está camuflado en un hueco del polispan y es fácil no verlo. Besos guapa.

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