viernes, 19 de noviembre de 2010
Tiburones con salchichas y chorizo, Fussioncook.
Ingredientes:
-300gr de tiburones
-4 salchichas de frankfurt en rodajas
-unas rodajas de chorizo cantimpalo
-un bote de salsa de tomate casera(yo del día)
-2 botes de agua
-una medida de tomate frito
-una cucharada de pimiento choricero
-un chorro de aceite de oliva virgen
Preparación:
Se programa la olla en menú pasta y se pone el aceite a calentar, se rehogan las salchichas y los chorizos, se añade la cucharada de pimiento choricero, a continuación se añaden el resto de ingredientes y se cierra con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una forma de comer pastita muy rica.
ResponderEliminar;-D
QUe sepas que esta te la copio, normalmente hago la salsa aparte de la pasta porque no me gusta que quede tan aguada, pero tu plato se ve estupendo con salsita por todo, lo haré y pronto. Besos.
ResponderEliminarUHmmmm riquisimosssss, ñam .ñam, un beso.
ResponderEliminarAmanda, esta es buena para pequeños y mayores jejeje, gracias reina. Besos.
ResponderEliminarBea ya verás que rica sale y nada aguada, fíjate en las cantidades, es más o menos bote y mediod e tomate por dos de agua, siempre lo hago más o menos igual y nunca sale aguada la salsa reina. Ya me contarás si os ha gustado, besos.
ResponderEliminarGracias paisanaaaaaaa, besotes.
ResponderEliminarque bueno!!!! para mi FC!!!!!! ya la estrené y todo buenísimo estoy encantada, hice un arroz con zamburiñas, que me salió perfecto, en su punto. Y esta pasta que has hecho la tengo que hacer....bss
ResponderEliminarBimba, me alegra saber que estás contenta reina, ya verás como no usarás la vitro nunca más jejejeje, besos.
ResponderEliminaralaaaaaaaaaaaa que rico paisanaaaa!!!!
ResponderEliminarPaisana, este plato es ideal para las niñas, besos reina.
ResponderEliminar