miércoles, 6 de octubre de 2010

Quiche de pisto y pavo, Fussioncook.



Ingredientes:
-una placa de hojaldre(yo congelado)
-unos daditos de pavo
-una bote de pisto
-una cucharada de orégano
-una medida de leche evaporada o algo menos
-3 huevos
-sal
-dos cucharadas de queso emmental rallado
-dos cucharadas de queso parmesano

Preparación:
Se pone la placa de hojaldre previamente descongelada sobre papel de horno, intentando darle forma circular y dejando unos 3 dedos de borde, se mete en la cubeta.
En un bol se baten los huevos y se añaden el resto de ingredientes menos el orégano, se revuelve todo hasta que esté bien integrado, se vuelca la mezcla sobre el hojaldre y se espolvorea con el orégano.
Se programa la olla en menú patatas, válvula abierta, al acabar se programa 50 minutos mas en menú horno válvula abierta, al acabar el programa se saca de la cubeta tirando del papel y lista para comer.

6 comentarios:

  1. rico y fácil, me gustan un montón los quiches, y aún no he probado a hacerlo en esta olla...pero pronto lo provaré...je,je
    Besotes

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  2. que buena pinta bruja,como todo lo que haces,sabes ? me gusta entrar aqui porque es como si entrara a tu casa...besosssssss

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  3. Las quiches quedan muy ricas en la fussi niña, gracias por tu comentario, besos.

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  4. Mari ya sabes que las puertas de mi casa están abiertas para ti y para tu familia, no has venido ya por que no has querido, por que vienes a tu casa reina, besotes.

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  5. no me tientes que tenemos ganas de hacer un viaje jajaja

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  6. Pues aquí teneis vuestra casa reina ;-)

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