sábado, 23 de octubre de 2010

Pan de Pizza, Panificadora.



Ingredientes:
-650gr de harina
-200gr de leche
-30 gr de aceite de oliva virgen
-50gr de tomate frito
-un bote de cebolla frita
-un paquete de beicon en dados
-una cucharada de orégano
-una pizca de hierbas provenzales
-unos 70gr de queso emmental
-una cucharada de sal
-un sobre de levadura de panadero o un dado de fresca

Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú 2, peso 1k, tueste medio, esta masa queda un poco pegajosa, pero si está demasiado pegajosa se añade un poco mas de harina, por lo menos hasta que no quede pegada a la cubeta completamente.

7 comentarios:

  1. Hays paisana que ricooooo, lo haré a ver que me sale..(de forma tradicional) te dejo el enlace a uno que hago yo parecido que es todo un exito espero te guste....
    http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/pan-de-ajo-y-quesos.html
    un besico gordo.

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  2. Me encanta el tuyo reina, lo probaré. Ya te digo que este está de vicio, hoy lo he hecho igual pero cambiando el beicon por atún y la leche por agua ;-( le han detectado a mi niña pequeña imtolerancia a la lactosa esta semana y este pan le encanta, no puede tomar leche y el beicon contiene lactosa, como le encanta el atún, pues he hecho los cambios, huele de maravilla. Besos reina.

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  3. hola,felicidades por tu blog...que panificadora tienes?? vale la pena tener una??bss

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  4. Siiiiiiiii merece la pena reina, perdona la tardanza en contestar, he estado fuera, yo tengo la Silver crest del Lidl y vá fenomenal, besos.

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  5. ¡Me apetece!
    Qué buenísima idea!
    Ahora la cuestión es: programa 2 en tu panificadora de Lidl, pero ¿en "La Cocinera?

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  6. Bueno... la Alicia de arriba soy yo, Maqui, ja, ja. Besos guapa!

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  7. Aliiiiiiiiiiii que te conozco metia en un saco como dice Rafa, jajajajaja, espero que te salga rico, mejor dicho estoy segura de que te quedará rico no, RIQUÍSIMOOOOOOOO. Besos reina.

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