Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo en rodajas
-1/2 litro de nata
-2 cucharadas soperas de fondo de carne
-1 cucharadita de pimienta verde fresca
-1 cucharadita de pimienta molida
-1 cucharada sopera colmada de maicena
Preparación:
Se hace el solomillo en una plancha o en la Fussioncook. Se prepara la salsa con el resto de ingredientes, programando en menú patatas y poniendo todos los ingredienets juntos en la cubeta sin dejar de remover con varillas no metálicas hasta que espese, se salsea el solomillo y se sirve.
Tengo unas ganas de hacerlo , aunque la nata en casa no les gusta mucho , haber como la vario para hacerla, esta estupenda
ResponderEliminarMil besosssss
Tiene una pinta estupenda y fácil de hacer. Besos.
ResponderEliminarMadre miaaaa que ricoooo, un beso.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmm espero que me des esta receta en persona jajaja,besossssssss
ResponderEliminarMuchas gracias guapas, Mari te llevo el fondo de carne y todas las recetas que tu quieras, besos.
ResponderEliminarDonde esta el cuchillo y tenedor que me muero por cortar un trozoooooo.
ResponderEliminarUuuhhhhmmmmmm paisana me has dado en el clavo con este solomillo y esa salsa (aplausos)plas,plas,plas.....
Besosssssssssssssssss.
Gracias Magda paisanaaaaaaa, que gracia me ha hecho lo de los aplausos jajajajaja, eres la bomba, besos reina.
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