domingo, 24 de octubre de 2010

Solomillo a la pimienta, Fussioncook.



Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo en rodajas
-1/2 litro de nata
-2 cucharadas soperas de fondo de carne
-1 cucharadita de pimienta verde fresca
-1 cucharadita de pimienta molida
-1 cucharada sopera colmada de maicena

Preparación:
Se hace el solomillo en una plancha o en la Fussioncook. Se prepara la salsa con el resto de ingredientes, programando en menú patatas y poniendo todos los ingredienets juntos en la cubeta sin dejar de remover con varillas no metálicas hasta que espese, se salsea el solomillo y se sirve.

7 comentarios:

  1. Tengo unas ganas de hacerlo , aunque la nata en casa no les gusta mucho , haber como la vario para hacerla, esta estupenda
    Mil besosssss

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  2. Tiene una pinta estupenda y fácil de hacer. Besos.

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  3. ummmmmmmmmmmmmmm espero que me des esta receta en persona jajaja,besossssssss

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  4. Muchas gracias guapas, Mari te llevo el fondo de carne y todas las recetas que tu quieras, besos.

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  5. Donde esta el cuchillo y tenedor que me muero por cortar un trozoooooo.
    Uuuhhhhmmmmmm paisana me has dado en el clavo con este solomillo y esa salsa (aplausos)plas,plas,plas.....

    Besosssssssssssssssss.

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  6. Gracias Magda paisanaaaaaaa, que gracia me ha hecho lo de los aplausos jajajajaja, eres la bomba, besos reina.

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