jueves, 21 de octubre de 2010
Estofado de cerdo con macarrones, Fussioncook.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo troceada
-2 hojas de laurel
-3 clavos
-una cucharadita de cúrcuma
-una pizca de azafrán en hebra
-una lata de guisantes
-2 zanahorias en rodajas
-2 medidas de macarrones (de los finos)
-agua hasta cubrir y 3 dedos más
-una cebolla rallada
-4 dientes de ajo muy picaditos
-una medida de tomate triturado
-sal
-Aceite de oliva virgen extra, (cubrir fondo cubeta)
Preparación:
Se programa la olla en menú guiso, se pone el aceite en la cubeta, se rehoga un poco la carne, se agregan el resto de ingredientes, menos los macarrones y los guisantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre se agregan los macarrones y los guisantes, se programa en menú pasta, al acabar, se deja un par de minutos, se acaba de despresurizar y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
killaaaaaaaaaaaaaaa peazo guiso..
ResponderEliminarasi me gusta, de los autenticos!
gracias guapaaaa
besos
Gracias a ti por entrar a verlo reina, besos.
ResponderEliminar